Question: あなたが家族の共有から誰かを削除すると彼らに通知されますか?

削除された人は直ちに共有購入へのアクセスを失います(ただし、削除されるまであらゆるデバイスに残る)、家族の写真の流れ、家族のカレンダー、そして他のすべての家族の共有が伴います。 。削除されたファミリーメンバーは削除の通知を受け取ります。

家族の共有から誰かを削除するとどうなりますか?

共有を停止するとどうなりますか?

家族の共有から誰かを削除した場合、そして私はオーガナイザー、それは彼らに通知を送りますか?

回答:A:Ant回答:A:この議論の専門家によると、メンバーは通知を受けます。

家族の共有から誰かを蹴り出すのですか?

家族グループゴゴから設定してください。あなたの名前をタップしてから、家族の共有をタップします。除去したいファミリーメンバーの名前をタップします。[あなたの家族の名前]を家族から削除します。2021年7月

すべての家族のメンバーには異なるApple IDがありますか?

あなたの家族の誰もが彼ら自身のApple IDを使って家族の共有に参加する必要があります。このようにあなたの家族は、電子メール、テキストメッセージ、またはパスワードのような個人情報を共有することなく、購入、アップルミュージックファミリプラン、iCloudストレージ、写真、もっと共有することができます。

子供が18歳になると家族の共有に何が起こりますか?

私の子供が18に変わると購入するように頼むことが何でありますか?

Contact us

Find us at the office

Kozel- Orvik street no. 72, 44881 Papeete, French Polynesia

Give us a ring

Stevie Salse
+47 281 192 473
Mon - Fri, 9:00-17:00

Reach out