Question: 私は家族の共有を残したら私のApple音楽を失いますか?

あなたの家族の共有グループを残したら、あなたのAppleの音楽データは短期間、Appleのサーバーに残り、あなたは個人計画とあなたのためにサインアップすることができますライブラリと好きな。

私のAppleの家族を去るとどうなりますか?

あなたのApple IDは家族グループから削除され、あなたはあなたの家族によって共有されたサービスにアクセスすることはできません。サブスクリプションまたは共有ICLoudストレージプラン。あなたはあなたの家族とあなたの家族との場所を共有するのをやめるでしょう、そしてあなたのデバイスは私のiPhoneのリストを見つけることができます。

アップルファミリを離れることができますか?

質問:Q:家族の共有計画回答:A:家族の共有を残すことができます - http:// support .apple.com / ht201081 - 家族を残した後、新しいものを参加または設定できます。

Contact us

Find us at the office

Kozel- Orvik street no. 72, 44881 Papeete, French Polynesia

Give us a ring

Stevie Salse
+47 281 192 473
Mon - Fri, 9:00-17:00

Reach out